您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2335篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

欧盟拒绝WiFi作为车联网技术标准

作者:dede58.com 发布时间:2019.07.14 浏览:

  据外媒报道,当地时间周四,欧盟各成员国拒绝了欧盟委员会(EC)提出的车联网技术标准。这项标准基于WiFi技术,主要由大众汽车公司(Volkswagen)支持。此举为车联网技术的竞争拉开了序幕。这些欧盟成员国的决定代表着宝马和高通取得了巨大胜利,因为这两家公司都支持WiFi的竞争技术,即5G电信系统。 5G支持组织5GAA首席技术官马克西姆·弗莱耶(Maxime Flander)说,此次投票代表着“向欧盟委员会发出的一个强烈信号,即技术中立应该占上风。只有在现有技术之间建立公平的竞争环境,才能在欧洲道路上实现更安全、更有效的机动性。”欧盟部长们定于7月8日举行会议,预计届时他们将正式拒绝WiFi作为车联网技术标准的提案。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论