您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2335篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

受贸易争端等影响 LG Display连续两季度实现亏损

作者:dede58.com 发布时间:2019.08.09 浏览:

  据悉,韩国显示器制造商LG Display日前表示,4月至7月期间公司运营亏损3687亿韩元(3.112亿美元),连续两个季度处于亏损状态。第二季度公司销售额为5.35万亿韩元,同比下降5%。
  LG Display表示,中美之间的贸易争端导致向中国客户出口的显示器数量下降,以及开发移动OLED显示器的一次性成本是导致第二季度营收下滑的一些主要原因。
  LG Display首席财务官Seo Dong-hee表示:“位于广州的OLED工厂将从第三季度开始生产面板,届时公司的产能将翻番,并通过大尺寸OLED业务获得更多盈利。”
  此外,LG Display位于坡州的用于生产移动手机的塑料OLED产线很快将开始运营,而其他位于包括龟尾市(Gumi)的工厂,则将会为多个合作伙伴提供OLED产品。
  预计LG Display将会为美国科技巨头苹果的下一代iPhone机型提供OLED面板,而其本土竞争对手三星显示目前则是苹果iPhone OLED面板的唯一供应商。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论