您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2335篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

特斯拉提交新型布线结构专利申请,有望改进Model 3自动化生产技术

作者:dede58.com 发布时间:2019.08.09 浏览:

  据有关报道,特斯拉(TSLA.US)日前提交了一份有关新型布线结构的专利申请,这种模块化布线结构更适用于汽车的自动化组装。
  公司的CEO马斯克曾表示,他们在高度自动化生产Model 3的过程中犯的最大错误之一,就是尝试将人类远比机器擅长的任务自动化,比如操纵电缆。而为了实现电缆操作的自动化,特斯拉一直在缩短车辆线束的长度。
  据了解,新的布线结构设计将汽车线束分解为带有控制器的子组件,并在此基础上进行迭代。这也将使得线束组建模块变得更加坚固,从而简化机器人的自动化组装。
  不过,这项设计仍在申请的过程中,如果实现的话,可能会节省大量劳动力成本。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论