您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2460篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

英国防大臣:英将很快决定是否用华为5G设备

作者:dede58.com 发布时间:2019.09.25 浏览:

  英国国防大臣本·华莱士表示,英国将很快决定是否允许本国5G网络使用中国华为技术有限公司的设备。
  据路透社9月11日报道,当天被问及英国何时对华为问题作出决定时,华莱士表示,“政府将很快确定立场,我们会迅速作出决定。”
  他补充说:“网络是敏感问题,我们不会允许任何事情威胁到英国的网络,但我们的技术建议是,我们可以通过一些方式来减少一切安全风险。”
  “这不仅限于技术方面——还涉及行为,”他对记者表示。“如果我们准备允许什么国家进入我们的市场,我想我们应该充分预期他们的行为会很守规矩。”

0
赞一个
关键词:

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论