您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2501篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

传美国政府将发放华为销售许可证!

作者:dede58.com 发布时间:2019.10.27 浏览:

  据纽约时报报道称,有匿名消息人士透露,美国政府计划很快向美国公司颁发许可证,允许其向中国公司华为出售部分产品。
  此前,美国以有可能威胁国家安全为理由,将中国电信巨头华为列入贸易黑名单。此后,美国公司向华为出口产品需要向商务部申请许可证。

传美国政府将发放华为销售许可证!

 

    在那之后,华为美国供应链上的芯片厂商展开了频繁的游说动作。为了安抚这些美国企业,美国总统特朗普随后宣布一项暂缓令,在90天内允许美国公司向华为提供非敏感产品,只要它们从政府获得特定的许可证。8月19日,美国宣布这一暂缓令再延长90天。
  事实上,截至今年8月底,美国政府收到了一百多份相关申请,却无一得到批准。尽管特朗普在今年6月的G20峰会上表示,他将允许向华为销售部分不会造成国家安全风险的产品。
  这一局面可能会发生改变。纽约时报报道称,在上周的一场会议上,特朗普对这些申请的批准予以了放行。
  随着本周新一轮贸易谈判的开始,许多媒体的报道表明,中美两国达成大笔交易的可能性很小,因此批准美国公司向华为出售部分产品的许可,将可能会缓解目前中美两国的紧张局势。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论