您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2573篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 淘宝大学 > 综合资讯 >

抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土重来?

作者:dede58.com 发布时间:2019.11.07 浏览:

  韩媒称,三星电子将于11月8日在中国正式推出折叠屏手机“Galaxy Fold”。另外,华为也计划11月15日在中国主场推出首款折叠屏智能手机“Mate X”。预计中国市场将上演一场“折叠屏手机大战”。


  据韩国《中央日报》网站11月4日报道,11月3日,三星Galaxy微博发布消息称,Galaxy Fold“不是一次简单的新品发布,这意味着我们改变了手机的形态”,并公布了推出产品的时间。


  报道注意到,华为也将于11月15日推出折叠屏手机“Mate X”。Galaxy Fold采用屏幕内向折叠的方式,Mate X则采用外向折叠的设计。


  直到2013年,三星电子在中国智能手机市场的份额还高达20%以上,稳居市场第一。但随着中国本土品牌的发展,三星电子的市场份额不断下滑,现在只有不到1%。市场研究机构“战略分析(SA)”的数据显示,今年第二季度三星电子在中国智能手机市场仅售出70万部,份额仅0.7%。


  韩媒认为,最近中国启动5G移动通信服务,给三星带来了一个好机会。业界消息称,今年10月份三星电子在中国5G智能手机市场的份额已经上升到近20%
  

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论